Institucional

Objetivos

  • Fortalecer institucionalmente a la asociación para posicionarla como el principal referente del sector porcino a nivel nacional. Para ellos, reuniremos a todas las instituciones que se quieran sumar. Principalmente a las cámaras provinciales, y a las entidades técnicas y comerciales del sector porcino.
  • Identificar como interés superior a defender, el de los productores primarios de carne porcina. Con una visión de cadena de valor que contemple todos los eslabones productivos, de servicios y comerciales.
  • Fomentar el desarrollo sostenible de la producción porcina sin importar el tamaño de la misma, ni la ubicación geográfica.
  • Gestionar de manera profesional los recursos aportados por los productores que la integran para el cumplimiento de los objetivos de la Asociación. Los desafíos propuestos marcan un rumbo de largo plazo para acompañar y apuntalar el crecimiento que ha tenido y tendrá el sector porcino en Argentina.

Comisión Directiva 2020 - 2022

Adolfo Franke
Presidente

Daniel Fenoglio
Vicepresidente 1° 

Lisandro Culasso
Vicepresidente 2°

Juan Pablo Cerini
Secretario 

Agustín Tocagni
Pro Secretario

Bernardo Llorente
Tesorero

José Zubiaurre
Pro Tesorero

Gastón Beato,
Enrique Grazzini,
Juan Manuel Bautista,
Jorge Amado

Vocales

Ignacio Lartirigoyen

Guillermo Del Val

Vocal Suplente

Marcos Diankoff,
Ian O'Dwyer

Representantes Regionales

Julián Canale
Regionales Suplente

Leonardo Sosa Cerutti,
Omar Alba

Revisores de Cuentas