Institucional

Objetivos

  • Misión de la cadena porcina
    “Producir proteína animal inocua, accesible y de calidad, generando valor agregado, empleo 
    genuino, desarrollo local y divisas, con respeto del medio ambiente y del bienestar animal.”
  • Visión de la cadena porcina
    “A 2030, conformados como una cadena sólida e integrada, en constante desarrollo, 
    produciendo eficientemente alimentos de calidad que forman parte importante de la dieta de 
    los argentinos y tienen una presencia internacional creciente.”

Comisión Directiva 2023-2024

Daniel Fenoglio
Presidente

Lisandro Culasso
Vicepresidente 1° 

Adolfo Franke
Vicepresidente 2°

Juan Pablo Cerini
Secretario 

Federico Guatri
Pro Secretario

José Arrieta
Tesorero

Cristian Sitto
Pro Tesorero

Mariano Alonso, Hernán Trossero, Agustín Tocagni
Vocales

 

Jorge Amado, Marcos Torres, Marcos Diankoff
Revisores de Cuentas