Congreso Porcino 2020

10/02/2020 - Jornada


El Congreso Porcino 2020 ya tiene fecha y sede. Se realizará del 26 al 28 de agosto en el Centro de Convenciones Brigadier Gral. Bautista Bustos, Complejo Ferial Córdoba. 

En esta oportunidad, entre las más de 30 conferencias programadas, se contará con la participación el Dr. Jeffery Zimmerman, investigador de la Universidad de Iowa y editor principal del libro “Diseases of Swine”, texto de cabecera para la sanidad porcina. También participará el Dr. Dominiek Maes, referente internacional en micoplasma y otras enfermedades, además de otros investigadores extranjeros y nacionales que ya han confirmado su participación en más de 30 conferencias en salas simultaneas, relacionadas a la sanidad, manejo, producción, bienestar animal, instalaciones, rol del profesional, economía, entre otros.


CRONOGRAMA GENERAL

26 de agosto de 2020
11.00 horas: Inauguración
14 00 a 18 horas: Conferencias en tres salas simultáneas.
27 de agosto de 2020
08.30 a 16.00 horas: Conferencias en tres salas simultáneas. Presentación de posters.
28 de agosto de 2020
08.30 a 16.00 horas: Conferencias en tres salas simultáneas. Presentación de posters.
18.00 horas: Cierre y entrega de premios a los trabajos científicos.

Más información en: http://www.congresoporcino.com/

08/01/2020 Institucional

Reunión en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca con el Ministro ing. Luis Basterra

09/12/2019 Institucional

Propuesta del sector porcino

05/12/2019 Institucional

Trabajo en Frontera Norte

12/11/2019 Actualidad

Nuevas plantas habilitadas para exportar carne porcina a China

11/11/2019 Actualidad

Últimos meses para la re-acreditación de veterinarios en SENASA

25/10/2019 Institucional

La AAPP realizó charlas de capacitación sobre la importancia de la proteína animal en la nutrición humana

22/10/2019 Actualidad

LLegó a China el primer envío de carne porcina argentina

20/09/2019 Institucional

Encuentro en la Bolsa de Comercio de Rosario

26/08/2019 Actualidad

Primera exportación de carne porcina a China

22/08/2019 Actualidad

Comienzan los controles de fiscalización electrónica de faena

22/07/2019 Actualidad

ArgenPork será el primero en exportar carne de cerdo a China

11/07/2019 Actualidad

Se prohíbe la admisión de cerdos a exposiciones con concurrencia de público en general

02/07/2019 Actualidad

Capacitación para personal de fronteras sobre peste porcina africana

24/06/2019 Actualidad

Peste porcina africana: recomendaciones para prevenir su ingreso a la Argentina

03/06/2019 Institucional

La AAPP se reunió con las autoridades de la Secretaría de Agroindustria

05/04/2019 Actualidad

Campaña "Avisá al SENASA"

19/02/2019 Institucional

Apostando y organizando los trabajos de nuevos mercados para exportar

18/02/2019 Actualidad

El Consorcio de exportación ArgenPork participa en la feria PRODEXPO 2019 en Moscú

28/01/2019 Actualidad

Boldenona, un residuo con problemas

21/01/2019 Actualidad

Modificación en la inclusión de antibióticos en alimentos para cerdos

15/01/2019 Actualidad

Se prohíbe la utilización de la Colistina en cualquier uso destinado a la industria veterinaria, ya sea inyectable o por el alimento

01/01/2019 Actualidad

Reducción de la alícuota del IVA a granos de soja y subproductos

Institucional

Listado de carnicerías

Mantenete siempre informado

Suscribite
gratis

Validar CAPTCHA
HoyCerdo
Todos los días
una opción rica y saludable
Comé bien,
Comé cerdo!
Todos los días
una opción sabrosa y económica
Comé bien,
Comé cerdo!
Carne de cerdo
fresca y 100 % argentina