Programa de precios acordados

08/04/2020 - Jornada

Dada la difícil situación por la que se encuentra atravesando el país y el mundo, y de la cual el sector porcino no queda exento, la Asociación se encuentra trabajando para afrontarla de la mejor manera posible.

En las últimas semanas se produjo una disminución en la salida de los animales en pie. En principio, generada por los feriados, pero agravada por la paralización de la venta de chacinados y ventas en parrillas, restaurantes y servicios de catering. Como consecuencia de esto, se generó un sobre stock de pulpas de jamón y paleta.

La AAPP mantuvo reuniones con el Gobierno Nacional al cual se le presentó una propuesta con el objetivo de ofrecer cortes frescos de jamón y paleta al público, con precios acordados en toda la cadena de producción, llegando al consumidor a un valor de $159 y $129 (final), respectivamente.

Esta propuesta se llevará a cabo durante 4 semanas, proyectando una oferta semanal de 600.000 kg, equivalentes a 15.000 capones (10% de la faena semanal) los cuales serán vendidos en grandes cadenas de supermercados de CABA, GBA, Rosario y Córdoba Capital.

Creemos que es una oportunidad para que cada eslabón se comprometa con el principal objetivo que, la gente acceda a carne de cerdo de calidad a un precio muy competitivo.

 

AAPP.

Jornada

Congreso de Producción Porcina

13/04/2020 Actualidad

Producción en tiempo de crisis

18/03/2020 Actualidad

COVID-19: recomendaciones de bioseguridad en granjas porcinas

16/03/2020 Empresas

Nedap, la empresa líder en automatización agrícola

10/02/2020 Jornada

Congreso Porcino 2020

04/03/2020 Actualidad

Bajan las retenciones a la carne de cerdo

26/02/2020 Actualidad

Actualización salarial para personal de establecimientos porcinos

08/01/2020 Institucional

Reunión en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca con el Ministro ing. Luis Basterra

09/12/2019 Institucional

Propuesta del sector porcino

05/12/2019 Institucional

Trabajo en Frontera Norte

12/11/2019 Actualidad

Nuevas plantas habilitadas para exportar carne porcina a China

11/11/2019 Actualidad

Últimos meses para la re-acreditación de veterinarios en SENASA

25/10/2019 Institucional

La AAPP realizó charlas de capacitación sobre la importancia de la proteína animal en la nutrición humana

22/10/2019 Actualidad

LLegó a China el primer envío de carne porcina argentina

20/09/2019 Institucional

Encuentro en la Bolsa de Comercio de Rosario

26/08/2019 Actualidad

Primera exportación de carne porcina a China

22/08/2019 Actualidad

Comienzan los controles de fiscalización electrónica de faena

22/07/2019 Actualidad

ArgenPork será el primero en exportar carne de cerdo a China

11/07/2019 Actualidad

Se prohíbe la admisión de cerdos a exposiciones con concurrencia de público en general

24/06/2019 Actualidad

Peste porcina africana: recomendaciones para prevenir su ingreso a la Argentina

03/06/2019 Institucional

La AAPP se reunió con las autoridades de la Secretaría de Agroindustria

Institucional

Listado de carnicerías

Mantenete siempre informado

Suscribite
gratis

Validar CAPTCHA
HoyCerdo
Todos los días
una opción rica y saludable
Comé bien,
Comé cerdo!
Todos los días
una opción sabrosa y económica
Comé bien,
Comé cerdo!
Carne de cerdo
fresca y 100 % argentina