Reunión en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca con el Ministro ing. Luis Basterra

08/01/2020 - Institucional

El día lunes 6 de enero el Presidente de la AAPP, Ing. Lisandro Culasso y el Vicepresidente Ing. Daniel Fenoglio fueron recibidos por el Ministro de Agricultura, el Ing. Luis Basterra.
En la reunión se le acercó un documento detallando las características del sector y las proyecciones de crecimiento para los dos próximos años.
También se le plantearon algunos puntos necesarios para poder lograr el crecimiento propuesto como:
•    Mantener el estatus sanitario del país
•    Solucionar el IVA inversiones
•    Tener líneas de créditos específicas y a tasa lógica
•    Permitir la amortización acelerada
•    Acompañamiento en el ordenamiento de toda la cadena de valor
•    Colaboración en la apertura de nuevos mercados
El Ministro comentó el interés del Gobierno en un sector estratégico como es el porcino, por la posibilidad de dar valor en origen y generar fuentes de trabajo.
También dejo abierto un canal de diálogo directo para tratar de solucionar todos los problemas que actualmente tiene el sector.

04/09/2020 Institucional

Comunicación del sector porcino

Jornada

Congreso de Producción Porcina

13/04/2020 Actualidad

Producción en tiempo de crisis

08/04/2020 Institucional

Programa de precios acordados

18/03/2020 Actualidad

COVID-19: recomendaciones de bioseguridad en granjas porcinas

16/03/2020 Empresas

Nedap, la empresa líder en automatización agrícola

10/02/2020 Jornada

Congreso Porcino 2020

04/03/2020 Actualidad

Bajan las retenciones a la carne de cerdo

26/02/2020 Actualidad

Actualización salarial para personal de establecimientos porcinos

09/12/2019 Institucional

Propuesta del sector porcino

05/12/2019 Institucional

Trabajo en Frontera Norte

12/11/2019 Actualidad

Nuevas plantas habilitadas para exportar carne porcina a China

11/11/2019 Actualidad

Últimos meses para la re-acreditación de veterinarios en SENASA

25/10/2019 Institucional

La AAPP realizó charlas de capacitación sobre la importancia de la proteína animal en la nutrición humana

22/10/2019 Actualidad

LLegó a China el primer envío de carne porcina argentina

20/09/2019 Institucional

Encuentro en la Bolsa de Comercio de Rosario

26/08/2019 Actualidad

Primera exportación de carne porcina a China

22/08/2019 Actualidad

Comienzan los controles de fiscalización electrónica de faena

22/07/2019 Actualidad

ArgenPork será el primero en exportar carne de cerdo a China

11/07/2019 Actualidad

Se prohíbe la admisión de cerdos a exposiciones con concurrencia de público en general

24/06/2019 Actualidad

Peste porcina africana: recomendaciones para prevenir su ingreso a la Argentina

03/06/2019 Institucional

La AAPP se reunió con las autoridades de la Secretaría de Agroindustria

Institucional

Listado de carnicerías

Mantenete siempre informado

Suscribite
gratis

Validar CAPTCHA
HoyCerdo
Todos los días
una opción rica y saludable
Comé bien,
Comé cerdo!
Todos los días
una opción sabrosa y económica
Comé bien,
Comé cerdo!
Carne de cerdo
fresca y 100 % argentina