Últimos meses para la re-acreditación de veterinarios en SENASA

11/11/2019 - Jornada

La re-acreditación está dirigida a aquellos profesionales inscriptos en el  Registro Nacional de Veterinarios y Técnicos Acreditados de la Dirección Nacional de Sanidad Animal de SENASA, que posean su acreditación vencida (más de 3 años desde la última acreditación). El trámite deberá realizarse de forma online a través del TAD y es gratuito. La fecha límite para la re inscripción es el 1ro de enero de 2020, pasada esa fecha los profesionales serán dados de baja del sistema, quedando inhabilitados para  realizar los trámites de sangrado de Aujezsky, Brucelosis y otras enfermedades de control obligatorio. 

Ver instructivo

¿Querés saber si tu acreditación está vigente?

Para mayor información:

Área de Capacitación de la DNSA
Av. Paseo Colón N° 367, Piso 4°, C1063ACD, CABA
Teléfono: (+54 - 11) 4121-5343
Correo electrónico: acreditados.dnsa@senasa.gob.ar
Horario de atención: de lunes a viernes de 8 a 16.
Normativa:
Resolución Senasa N° 1/2018

Resolución Senasa 255/2019

Jornada

Congreso de Producción Porcina

13/04/2020 Actualidad

Producción en tiempo de crisis

08/04/2020 Institucional

Programa de precios acordados

18/03/2020 Actualidad

COVID-19: recomendaciones de bioseguridad en granjas porcinas

16/03/2020 Empresas

Nedap, la empresa líder en automatización agrícola

10/02/2020 Jornada

Congreso Porcino 2020

04/03/2020 Actualidad

Bajan las retenciones a la carne de cerdo

26/02/2020 Actualidad

Actualización salarial para personal de establecimientos porcinos

08/01/2020 Institucional

Reunión en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca con el Ministro ing. Luis Basterra

09/12/2019 Institucional

Propuesta del sector porcino

05/12/2019 Institucional

Trabajo en Frontera Norte

12/11/2019 Actualidad

Nuevas plantas habilitadas para exportar carne porcina a China

25/10/2019 Institucional

La AAPP realizó charlas de capacitación sobre la importancia de la proteína animal en la nutrición humana

22/10/2019 Actualidad

LLegó a China el primer envío de carne porcina argentina

20/09/2019 Institucional

Encuentro en la Bolsa de Comercio de Rosario

26/08/2019 Actualidad

Primera exportación de carne porcina a China

22/08/2019 Actualidad

Comienzan los controles de fiscalización electrónica de faena

22/07/2019 Actualidad

ArgenPork será el primero en exportar carne de cerdo a China

11/07/2019 Actualidad

Se prohíbe la admisión de cerdos a exposiciones con concurrencia de público en general

24/06/2019 Actualidad

Peste porcina africana: recomendaciones para prevenir su ingreso a la Argentina

03/06/2019 Institucional

La AAPP se reunió con las autoridades de la Secretaría de Agroindustria

Institucional

Listado de carnicerías

Mantenete siempre informado

Suscribite
gratis

Validar CAPTCHA
HoyCerdo
Todos los días
una opción rica y saludable
Comé bien,
Comé cerdo!
Todos los días
una opción sabrosa y económica
Comé bien,
Comé cerdo!
Carne de cerdo
fresca y 100 % argentina